• 11

    Sep

    Long Time No See

    Hey hey, blogy, what’s up?? Long time no see you hahaha. Well, dari awal bikin blog juga karena tugas. jadi ya ga heran juga sih kalo jarang update hehe. Well, traffic masih tinggi aja meskipun ga terurus. Mungkin gara-gara DotA kali yak. Yah, makasih buat guest yang bersedia unjung2 ke blog gw, meskipun guide itu juga berdasarkan pengalaman. Oh ya, sekali2 comment dong guest, jadi gw tau letak dimana kesalahan gw dan kita bisa sharing2 bareng2. Oke itu aja dulu, ntar gw update2 lagi tentang DotA, and maybe some story in my life. Enjoy! :)
  • 12

    Mar

    Makanan Surabaya yang bikin ngiler

    hai2 kembali lagi dengan saya setelah sekian lama jarang apdet hahaha. tau ga bloger, kalo tiap daerah pasti punya makan khasnya masing2. seperti palembang dengan empek2nya, amerika dengan steaknya, dan lain sebagainya. begitu juga surabaya sebagai tempat tinggal sekaligus tempat kelahiran saya ini. cita rasa dari lidah surabaya yang tradisonal ini mampu melahirkan makanan2 khas surabaya yang punya cita rasa sendiri seperti semanggi, rujak cingur dan nasi rawon pada ga sabar? oke here we go 1. semanggi
  • 1

    Mar

    TUGAS ANIMASI X-RAY XII IPS 1

    Dimas 11753 Reza 11872 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ips1/1175311872xray.swf" width="400" height="400" wmode="transparent" /] sourcenya ada di : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ips1/1175311872xray.fla pak ini bikinnya ngelembur lho pakkkkk. mohon pengertiannya T.T
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post